Автопробег

11 Сентября 2016
12:00:00

11 сентября Ставропольское отделение КПРФ организует автопробег приуроченный ко Дню окончания Второй Мировой Войны. Эта самая страшная, кровопролитная война в истории человечества, завершилась подписанием Акта о безоговорочной капитуляции Японии. Подписание произошло 2 сентября 1945 года в Токийском заливе на борту американского линкора "Миссури".

В СССР День Победы над Японией, всегда был праздником. Эта Победа ознаменовала конец войны.



В современной России 3 сентября отмечается как День солидарности в борьбе с терроризмом. В списке Дней воинской славы России памятной даты в честь победы над Японией также нет.

Не будем забывать, в угоду сегодняшним тенденциям, выражающимся в мягко говоря, своеобразном подходе к трактовке и оценке событий прошлого, что именно на японской земле советские войска положили конец страшной трагедии человечества! В честь Великого События из пяти разных точек Ставрополя стартует автопробег, завершится он на площади Ленина, развертыванием Знамени Победы - самого большого в России!

Окончание Великой Отечественной Войны и окончание Второй Мировой Войны - это самые главные народные праздники, без них, никакие иные, были бы невозможны!